Home

martes, 21 de enero de 2014

Pingüinos de mozzarella

El otro día, cuchicheando por la red encontré algo divertido: los pingüinos de mozzarella. Aunque lo he incluido en la etiqueta de recetas, la verdad es que la cosa tiene poca elaboración. Tan solo se necesita bolas de mozzarella (del tamaño de una aceituna, aproximadamente), olivas negras y un poco de zanahoria cruda. 

Para elaborar los pingüinos, se coge la zanahoria y se cortan algunas láminas finas (serán los pies de los pingüinos). Después se pone la bola de mozzarella encima, y se le ponen dos trozos de oliva negra a los costados (esto son las alas del pingüino). Seguidamente se le pone una oliva negra entera encima (cabeza del pingüino) y se pincha todo con un palillo. Para el pico del bicho se le pone un trozo de zanahoria dentro de la oliva entera. 






Pues ya veis, sencillo, barato y 'resultón', ideal para poner como complemento en un pica pica. Un pincho gracioso que distraerá a los niños y arrancará una sonrisa a tus invitados debido a su originalidad. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario